|
Стихи
| |
Одинокий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Одиночество Одиночество душу мою гложет, Понять она это не может. Пойми: ничего мне от жизни не надо, Лишь бы ты была со мною рядом! Я не знаю кто ты, я не лезу к тебе в душу, В своем сердце надежды пустые рушу. Ты мила, ты красива, свободна, Ради тебя я бы сделал что угодно! Но не судьба ,видно, вместе нам быть - Порвалась нас связующая нить Я тебя не достоин, ты слишком идеальна, Приблизить красоту было бы слишком аморально. И я сижу за столом и пишу тебе стихи... Помолись за мои грехи, Ты не прочтешь их никогда! Потерялась путеводная звезда... Добавлено (18.11.2008, 16:28) --------------------------------------------- Убийца Выстрел в голову все решит, Тяжелая пуля череп крошит. Ты не кричишь, ты спокойна, отвязна Говорят наше дело зовется грязным... Еще секунда и заметишь, Незнаю чем ты мне ответишь. Одинокий выстрел, точность и расчет И получен по стрельбе зачет! Лишь одно мое движенье Вмиг сотрет все достиженья. И вот звук выстрела и крик Панику в толпу посеет вмиг, Твое тело на землю упало.. Вроде бы все, но этого мало: В твои глаза хочу я посмотреть - Увижу страх, но это дела треть. В кровать хочу тебя укласть И кинуть карту, крести масть... Пусть следы покажут кто я, Ты убита была мною!
|
|
| |
FreonX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| йа плакаль...
Кто цяй не пьёт, тот цьмо! ©Конфуций
|
|
| |
Одинокий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| глупо, но от души...
Сообщение отредактировал Одинокий - Вторник, 18.11.2008, 16:51 |
|
| |
Maniachka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Одинокий, у меня слов нету..Классно вобщем =))
Если умирает танк - виноваты присты, если умирает прист - виноват танк..если умирает лукарь - то так ему и надо..=))
|
|
| |
FreonX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Маня, +1
|
|
| |
Тигроид | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:24 | Сообщение # 6 |
| вскрыл себе вены...
|
|
| |
Thyphey | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
| хорошие стихи адын =)) может стоит немного подержать тему на верху? =) может еще ктонибудь занимается творчеством и желает его опубликовать ( если топикстартер не будет против других произведений..)
|
|
| |
Ninok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Просто супер!! классно получается
in God we trust
|
|
| |
Одинокий | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| фрион, жжош))) Добавлено (20.11.2008, 16:50) --------------------------------------------- Наследие По дороге в ад Гончая псина мчится. Ей господь не рад, Но что может случиться... Четыре всадника без глав На землю не имеют прав, На землю скорби и страданья. Не дано им покаянья! Здесь правит другой зверь, Ему чужда чувства. Он тихо приоткроет дверь, И волк войдет, но в зале пусто. Злостный демон где-то рядом, Он прожигает его взглядом. Эхом раздается рык, Жажда крови разум заполняет. От стены отпрыгнув в миг, Демон тихо наблюдает... "Зачем пришел?" - промолвил зверь Пес покосился вдруг на дверь "Ты ждал меня, отец?" Он уткнулся в пол, "Придет и твой конец!" - Уставившись на кол Зверь зазывно зарычал, Пес его не замечал... Вдруг момент прыжка и крик. В шее торчит волчий клык, Демон в агонии бьется, А сын рядом смеется -Чтож отец не уследил? -Стар стал, нету сил -Слаб стал для поста, Беги откель пришел: В темные далекие места -В отца пошел... "Похвалил" отец сынка И хмурый пес дал демону пинка... А у дьявола с тех пор Церберы все на цепи, Чтоб не проник престола вор, Хоть ты лай, хоть ты хрипи Тьмы повелитель новый, Бывший адский гончий пес! А демон, раньше нам знакомый Не высовывает нос!
Сообщение отредактировал Одинокий - Четверг, 20.11.2008, 16:34 |
|
| |
FreonX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Одинокий) "Похвалил" отец сынка И хмурый пес дал демону пинка... мдя... Полет творческой мысли =)) А тяк прЯкольно
|
|
| |
Одинокий | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну не убил он его не убил, пожалел)
|
|
| |
Thyphey | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
| ну..вот и мое творчество... Сколько боли,страдания..Хватит!.. Я чашу горя выпил сполна.. Но что же еще мне жизнь предоставит Мне уже не узнать никогда.. Не увижу закат над рекою. Не увижу милых улыбок друзей.. В темноте,в одиночестве нету такого, Что даст лучик света в жизни моей.. Все уже кончено.. И мне все равно Что будет дальше,что будет с другими.. Моею судьбою все предрешено... *** Избавить себя от страданий, Избавить себя от боли... Послать все к чертовой матери.. Отпустить душу на волю.. Мое бренное тело накроет земля. И слезы прольются на погребении.. И хочется крикнуть -"Простите меня!".. Но.. Нет мне прощения..
|
|
| |
ritchie | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Admin
| какие у вас темы траурные)
|
|
| |
Одинокий | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| мммм..... я сатанист, это всё объясняет?))
|
|
| |
FreonX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Чего то народ, вы или оба влюбились (может даже друг в друга) или вы оба эмо =) Такие темы прям.. Ritchie +1 А вам слабо вот это изложить : С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса. ----------------------------------------------------------БОЙАНЧЕГ------------------------------------------------------------------ ---
|
|
| |
| |