Стихи
|
|
Thyphey | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:28 | Сообщение # 16 |
| я не ЭМО,и не перевариваю данное молодежное движение... к сатанизму тоже не имею никакого отношения..к готам тоже не отношусь ( хотя многие так считают ).. я фаталист,чье детство было разбито реальностью...
|
|
| |
ritchie | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Одинокий) мммм..... я сатанист, это всё объясняет?)) вполне))
|
|
| |
FreonX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| тогда йа геймер
Кто цяй не пьёт, тот цьмо! ©Конфуций
|
|
| |
Тигроид | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (FreonX) тогда йа геймер Ты не геймер ты задротт!
|
|
| |
FreonX | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Зам задротт а йа геймерЪ. Воть
|
|
| |
Ninok | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:49 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Фреон, ты ФЛУД))
in God we trust
|
|
| |
Virgo | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:00 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| +100500 Одинокому за "наследие" и Тифе (ток лучше б прозой ) ПЫСЫ Хватит уже про эмо Задалбали уже чесс слово.
"Spinning further, deeper I know you're out to try me I'm not in this to be a slave" (IN FLAMES "Soundtrack To Your Escape"-The Quiet Place)
Сообщение отредактировал Virgo - Среда, 26.11.2008, 16:19 |
|
| |
FreonX | Дата: Четверг, 27.11.2008, 05:31 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| эмо маст дай!!!!! Флудерасты форева! =)
|
|
| |
TreshLedy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| оо адын пушкин отдыхает
Две смерти и три трупа... TreshLedy
|
|
| |
FreonX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:05 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| а я??
|
|
| |
Thyphey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:17 | Сообщение # 26 |
| а вот и проза...единственное на что не смог положить рифму С мертвого серого неба крупными белыми хлопьями падали,кружась,частички неба.Словно кто-то отрывал и бросал их.Неспешный ветер подхватывал и опускал их.Солнце уже давно перестало согревать остывшую землю.Воздух казался насыщенным и плотным из-за заполнившей его испарины,появившейся от сохранившегося еще тепла.. И в этой замогильной тишине это явление природы наблюдала только одна одинокая девушка.Она была единственной,кто мог увидеть в этой безликой осени завораживающую маняшую красоту смерти..Почему этот человечек оторвался от мирской суеты?.. Взгляд ее был прикован к серому осеннему небу.. -"снег..хм..красиво..",словно эхом отдавалось в ее измученном болью сознании.. Да..Она называла это снегом..Никому до этого не было дела.Как,впрочем,и до нее самой.А ее все манила и манила безграничная мощь природы.. Красивые белые хлопья холодным одеялом медленно покрывали все живое,скрывая следы грязи "человеческого господства" над природой..Она даже не пыталась уйти или хоть как-то укрыться.Снег ложился на ее черные как смоль волосы,на мертвенно бледную кожу,черные губы,красивыми кристаллами застывал на больших пушистых ресницах.. -"снег..хм..красиво..". Жизнь медленно замирала,готовясь пережить суровую зиму. Легкий пронизывающий осенний ветер ропотно трепал кружева ее платья.. А белые хлопья продолжали падать на ее юное лицо..Но..Они уже никогда не растают.И вскоре накроют белым покрывалом ее молодое охладевшее тело,навсегда скрыв красоту,которую никто не замечал.. -"снег..хм..красиво.." . . .
Сообщение отредактировал Thyphey - Понедельник, 01.12.2008, 17:19 |
|
| |
Azure_Dea | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:25 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Одиночество. Легкий ветер дул в окно, Тишина ломала душу. Понял ты, что ты никто, Никому совсем не нужен. Серый день всей жизнью правит, Светлых нет сегодня дней. И твою он душу травит, Хочет править даже ей. Тихо бродишь размышляя, Над судьбой своей грустя, Но никак не понимая, Только жизнь свою кляня. По печальным мокрым скверам Ты тихонечко идешь. И вокруг все в цвете сером, А в душе страданий нож. Легкий ветер дул в окно, Тишина ломала душу. Понял ты, что ты никто, Никому совсем не нужен
Идущий на бан, приветствует тебя...
|
|
| |
Thyphey | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 28 |
| спасибо азура
|
|
| |
Одинокий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:29 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| нет слов, спасибо что поддержали, а то я иссяк, временно... Добавлено (29.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- Мы пьем вино дурманное Из хрустальных бокалов Может чувство обманное Звуки женских вокалов Может я безнадежен Может ты так скромна Я как пустош обезвожжен А Душа любви полна Нету смысла без тебя Ни горю, ни власти. Безнадежен я, любя. Утопаю в море сласти. Ты как свет средь темноты Освещаешь всё вокруг. Ощущенье пустоты Заколотит сердце вдруг. За тобой бегу я вдаль Силует твой меня манит Его Закроет сталь Стеной пред нами станет Я понял истину простую Я одинок, всегда им был И сколько я б не пил Мне не испить любовь хмельную Чужда чувства мне людские Словно берега морские Мы разошлись по сторонам Не суждено быть вместе нам Вернусь в свой сон, вернусь в свой храм...
|
|
| |
ritchie | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:03 | Сообщение # 30 |
 Admin
| лирика))) но опять печальная)
|
|
| |